trancheuse à jambon professionnelle

Trancheuse à jambon professionnelle : Avis et test des meilleurs produits 100% PRO

Quand il s’agit de couper la viande en tranches, un bon couteau sera probablement en mesure de faire le travail. Cependant, nous savons tous que le processus prend beaucoup de temps – et même si nous détestons l’admettre, nous ne pouvons toujours pas obtenir ces tranches minces parfaites, peu importe la pratique que nous y appliquons.

Trancheuse à jambon professionnelle : Comparatif des meilleurs


Une trancheuse à jambon professionnelle, par contre, sera capable de faire tout cela en au moins la moitié de ce temps. Pour les gens qui aiment manger des sandwichs régulièrement – mais qui détestent complètement la partie coupante – un tel appareil pourrait littéralement leur sauver la vie.

Top produits du moment :

1. Pourquoi investir dans une trancheuse à jambon professionnelle ?

Soyons réalistes, nous ne sommes pas tous des chefs cuisiniers capables de trancher la viande comme des pros. Certaines personnes se coupent même en manipulant du papier ; imaginez ce qui arriverait si vous apportiez un couteau dans le mélange. Non seulement ce serait désastreux sur la table, mais ce serait aussi désastreux pour votre sécurité.

À part les questions de sécurité, pourquoi investir dans une trancheuse à jambon professionnelle ? Eh bien, nous pouvons vous donner plusieurs raisons à cela :

Efficacité : Pendant que vous finissez de couper une tranche avec un couteau, une trancheuse à jambon professionnelle en aurait coupé cinq en même temps. Si vous devez couper de la viande tous les jours, plusieurs fois par jour, cela vous fera perdre beaucoup de temps que vous auriez pu utiliser pour autre chose. La journée n’a que 24 heures – alors pourquoi tout dépenser dans la cuisine ?
Polyvalence : C’est ce qu’on appelle une trancheuse à jambon professionnelle, mais vous pouvez l’utiliser pour couper plus que de la viande avec elle. Vous pouvez facilement couper des choses comme du pain, du fromage, des fruits ou des légumes avec lui.
Facilité d’utilisation : Pourquoi faire la découpe soi-même alors que vous pourriez aussi bien avoir une machine qui le fait automatiquement pour vous ? Vous pouvez vous asseoir et prendre une tasse de café pendant que la trancheuse fait le travail pour vous.
Tranches plus minces : Parfois, nous voulons couper nos tranches très fines, ce qui n’est pas vraiment possible avec un couteau ordinaire. Vous pouvez cependant l’obtenir avec une trancheuse à jambon professionnelle.
Uniformité : Chaque fois que nous essayons de trancher de la viande avec un couteau, il y aura toujours un couteau trop fin, trop épais ou avec des bosses gênantes. Une trancheuse à jambon professionnelle s’assurera que tout est bien réparti.
Économiseur d’argent : Beaucoup d’entre nous choisissent de trancher leur viande à l’épicerie, mais cela vous coûtera beaucoup d’argent si vous le faites sur une base régulière.
Le tranchoir à viande n’est peut-être pas une invention cruciale, mais l’achat d’un tranchoir peut vous éviter bien des soucis.

Trancheuse à jambon professionnelle : Le meilleur produit

Promo 32%
Albohes Trancheuse Électrique Trancheuse à Jambon Viande Saucisson Pain Fromage avec 3 Lames, Trancheuse Domestique Épaisseur de coupe de 0 à 15 mm/Cadran d'épaisseur réglable/Pieds d'aspiration
  • - Trois Lames Interchangeable: Trois lames de inoxydable conviennent à de nombreuses fins:jambon, viandes, saucisson, pains, fromages, fruits et crudités. Les lames en acier inoxydable sont conçues pour résister à la corrosion et conserver un tranchant pour le tranchage.
  • - 150W Moteur Puissant: Équipé d'un moteur de 150 W, le trancheur électrique albohes vous permet de couper une grande quantité de nourriture rapidement, sans effort et avec précision.
  • - 0-15 mm D'épaisseur Réglable: Il suffit de régler le bouton de contrôle d'épaisseurr pour couper facilement les aliments en tranches de 0-15mm. Et les 4 pieds en caoutchouc garantissent que la machine restera stable sur le.
  • - Facile à Nettoyer et Design Compact: Plateau amovible et lame amovible pour un nettoyage facile des pièces sales. Cette trancheuse pour la viande et saucisson est petite et compacte. Vous pouvez le placer n'importe où dans la cuisine.
  • - Garantie et Sécurité D'utilisation: Le protège-lame protège vos doigts. Il empêche vos doigts de toucher la lame. Il a également le bouton de sécurité, il peut s'éteindre à tout moment. Votre satisfaction est toujours notre objectif le plus important, Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

2. Types de trancheuses à jambon professionnelles :

Quand il s’agit de trancheuses, il y a deux choix pour tout le monde : soit vous passez à la main ou entièrement électronique. Les deux sont communs, mais franchement, un seul d’entre eux domine en fait l’ensemble du marché.

Les trancheuses à jambon professionnelles électriques (ou automatiques) sont celles que vous trouverez dans tous les magasins d’électroménagers de cuisine. Ils sont généralement abordables, très faciles à utiliser et sans oublier que vous n’avez rien à faire. Le moteur électrique déplacera le chariot pour que vous n’ayez plus qu’à regarder.

Comme son nom l’indique déjà, cette trancheuse à jambon professionnelle sera connectée à l’électricité pour faire le travail, sans que vous ayez à bouger un doigt – sauf pour placer les aliments que vous voulez trancher et appuyer sur le bouton de démarrage.

Un bon exemple est la trancheuse à jambon professionnelle Primo PS-10 à entraînement par courroie. Il est compact et à la mode, avec un grand nombre d’interrupteurs de sécurité et de dispositifs de protection pour s’assurer qu’aucun mal ne vous arrive pendant le processus de tranchage.

trancheuse à jambon professionnelle manuelle
Les trancheuses manuelles sont destinées à ceux qui ne veulent pas dépendre de l’électricité pour faire le travail à leur place. Ils sont plus lents que les trancheuses électriques et exigent que vous fassiez une partie du travail vous-même.

Si vous utilisez la trancheuse à jambon professionnelle pour un plus grand volume de nourriture, celle-ci ne sera probablement pas très pratique pour vous. Depuis l’arrivée sur le marché de la trancheuse à jambon professionnelle électrique, la trancheuse manuelle est devenue un peu plus difficile à trouver.

Néanmoins, certains modèles sont très populaires, comme la trancheuse à jambon professionnelle Axis AX-VOL12 à volant d’inertie. Avec sa lame de 12″, vous pouvez ajuster l’épaisseur de la tranche jusqu’à 2,6 mm. Le protège-courroie fixe est également joliment fabriqué, assurant votre sécurité pendant que vous coupez sur mesure.

Fabriqué à partir de matériaux très résistants, ce tranchoir à viande est idéal pour un usage commercial lorsque vous en avez besoin tous les jours.

4. Caractéristiques de conception à rechercher

Outre le type de découpeur de viande que vous préférez, il ya aussi plusieurs caractéristiques que vous voudrez peut-être envisager dans cet appareil de cuisine. En voici quelques-unes seulement :

Puissance : Plus une trancheuse à jambon professionnelle a de puissance, plus vous pouvez l’utiliser fréquemment.
Taille de la lame : Une trancheuse d’entrée de gamme aura des lames d’environ 9″-10″ pouces, alors que les trancheuses professionnelles en ont entre 12″-14″. Le Berkel X13A-Plus, par exemple, est parfait lorsqu’il s’agit d’une utilisation intensive et de couper toutes sortes d’aliments autres que la viande. D’un autre côté, les trancheuses comme l’Eurodib HBS-220JS sont parfaites pour le tranchage léger de viande (par exemple, si vous devez couper de la viande plusieurs fois par jour). Il peut gérer des opérations de faible volume et est également très facile à démonter et à nettoyer.
Ceinture contre engrenage : La plupart du temps, vous rencontrerez des trancheuses à jambon professionnelles entraînées par courroie. Gardez à l’esprit, cependant, qu’un dispositif entraîné par courroie sera beaucoup plus facile à réparer qu’un dispositif entraîné par engrenage (vous n’aurez probablement qu’à remplacer la courroie. L’AX-S13GA d’Axis est un bon exemple de trancheuse à jambon professionnelle à engrenages, équipée d’un moteur de 0,60 CV et d’un engrenage fixé dans des bains d’huile qui assurent un fonctionnement silencieux.

5. Dernières réflexions et consignes de sécurité

Une trancheuse à jambon professionnelle peut être un excellent ajout à n’importe quelle cuisine. Qu’il soit automatique ou électrique, il rendra le processus beaucoup plus sûr pour vous et vous permettra de terminer le travail beaucoup plus rapidement qu’avec un couteau ordinaire. Une fois que vous aurez un trancheur assez bon pour simplifier vos tâches, il sera difficile de vivre sans lui après cela.