27 novembre 2020 Par Jean-Claude Besson Non

Nems à la viande hachée

Pour préparer des nems à la viande hachée, vous avez besoin, au début, de la viande hachée. Ajouté à cela, vous avez besoin de la carotte râpée, des épices chinoises, du sel et du poivre. Vous allez laisser ce mélange dans une poêle accompagnée avec un peu d’huile. Quelques minutes après quand vous remarquerez que la viande hachée est cuite sinon presque, vous allez alors ajouter les germes de soja. Laissez cuire le mélange sur un doux feu. À présent, il vous faut des champignons noirs séchés que vous allez mettre dans un bol et y ajouter un peu d’eau chaude. Après quelques minutes passées dans l’eau chaude, vous allez rincer les champignons puis les égoutter. Il faut ensuite les mélanger avec la viande et remettre le nouveau mélange au feu. Il est conseillé de goutter pour vérifier si l’assaisonnement est bon ou non.

Ajoutez un peu de sauce de soja lorsque le mélange est cuit et laissez-le au feu encore quelques minutes. Votre recette est ainsi prête à être servie.

Nems à la viande hachée