Clafoutis de courgette, aubergine et lardons

Aujourd’hui je vous présente une recette salée : un clafoutis de légumes et lardons.

C’est une recette aussi simple que délicieuse pour accompagner une salade !

Pour 6 personnes :

  • 3 œufs
  • 1 petit pot de crème liquide
  • 2 cs de farine
  • Cumin
  • 1 courgette
  • Lardons fumés
  • 1 échalote
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d’ail

1) Couper légumes en dés, et les faire revenir à la poêle. Les mettre à égoutter.

2) Faire revenir l’échalote et l’ail émincés.

3) Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer, ajouter le cumin.

4) Verser l’appareil sur les légumes puis mettre dans un plat à tarte beurré.

Cuire à 190°C pendant 30 minutes environ.

Related Posts with Thumbnails
Cette entrée a été publiée dans Accompagnement, Apéro, Brunch, Cakes Salés, Tarte Salée, Végétarien, Viande, avec comme mot(s)-clef(s) , , , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *