Soupe de carottes et de butternut.

Bonjour, aujourd’hui je vous présente une recette salée, simple mais délicieuse : soupe de carottes et butternut à la Féta.

Déjà il faut savoir que je suis dingue de butternut!! Une courge délicieuse, au goût de noisette… J’en raffole, j’en mange pratiquement tout l’hiver!

Pour 4 personnes :

  • 4 carottes fanes,
  • 250g de butternut
  • 1 bouillon de légume
  • Huile de sésames
  • Feta
  • Crème liquide.

1) Laver et éplucher les légumes, et les faire cuire à feu doux avec le bouillon, pendant 30 min.

2) Écumer de temps en temps le bouillon.

3) Passer les légumes au blinder en rallongeant avec du bouillon, puis de la crème jusqu’à la texture souhaitée.

Servir chaud avec un filet d’huile de Sésames grillés et de la Feta émiettée!

Régalez-vous bien 🙂

Related Posts with Thumbnails
Cette entrée a été publiée dans Soupe, Végétarien, avec comme mot(s)-clef(s) , , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *